O silêncio e os meus passos

Por tantas vezes

O silêncio é meu companheiro...

Me entende...

Neste silêncio, conduzo meus passos...

Passos firmes,

Não vacilentes,

Cheio de receios...

Mas, sim

Passos de alguém

Que sabe aonde quer chegar.

_ Cravo Canela