Até que a morte separe

Até que a morte separe !!
Mas que morte...senão aquela que nos castiga aos poucos...
A morte da rotina, do cuidado com o outro,
A morte do regar...
A morte que vem da falsa idéia de que está tudo bem
A morte das palavras não ditas
Mas sentidas na alma,
Pelos mais variados porquês.
E pelas respostas que não temos,
Mas que tanto queríamos ter
Na forma de um abraço carinhoso,
Um beijo, um afago e até mesmo
Um silêncio cúmplice
Então a morte física eterniza,
Mas essa outra ... separa,
Quando o amor deixa
Tantas coisas morrerem
Antes de morrer !
Helomidade
Enviado por Helomidade em 23/08/2019
Reeditado em 29/08/2019
Código do texto: T6727105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.