Um pedaço de mim

Um pedaço de mim

Certo dia, não sei quando, resolvi colocar no papel todas aquelas palavras que não me passavam da garganta, mas que em minha mente passeavam.

Olha... não imaginei que eram tantas, pois quanto mais eu escrevia mais elas apareciam.

Também não pensei que fossem virar contos e muito menos poesias.

Não eram essas as minhas intenções, quando muito, mostrar apenas quem sou.

Escrever o que sinto, o que vejo, o que penso para alguém simples como eu, simplesmente isso.

E nessa escrita alimentar sonhos, incentivar ideias e lembrar compromissos.

Conheci muitos lugares e presenciei muitas histórias, mas nada foi tão marcante quanto aprender o Brasil.

E desse aprendizado, já falei de tudo e se falta alguma coisa a ser dito com certeza acharei um jeito de mais tarde, deixar escrito.

Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 23/08/2019
Código do texto: T6727236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.