Filha pródiga

Difícil é descrever teu amor por mim.

Difícil é também, entender porque me amas tanto assim.

Se nas loucuras do meu tempo de criança, rebelei-me contra ti,

fugi e me agarrei a qualquer coisa que não era Você.

E no meio da escuridão que me arrastava pelas pernas, braços, cabelos, lembrei-me de Você, e isso me trouxe saudades de casa, dos momentos em que eu conseguia ouvir a sua voz.

Fiquei pensando nos momentos que poderíamos ter juntos novamente, como Pai e filha, e então decidi, entregar-te tudo de mim, ou o que havia sobrado...não sei onde eu estava, mas sabia que estava do outro lado da porta, mantendo-a fechada com o meu orgulho de criança.

Foi então que munida com a chave do perdão, desci os degradais do orgulho e te encontrei.

Descobri que Você era o que eu sempre busquei tateando na escuridão do mundo, esperando encontrar algo que me trouxesse alegria... que ilusão a minha!

Então Você me envolveu com seus braços, e disse: - Eu estava te esperando. Essas palavras fizeram meu coração derreter, virar do avesso, e desmembrar o meu "eu", criado com a dor que busquei, dizendo a mim mesma que não precisava de Ti.

Você, com olhos de amor, encobriu a minha multidão de pecados e me deu uma nova chance, um novo amanhecer, um novo momento de vida onde o meu passado foi queimado junto a tudo aquilo que eu creditava ser vida.

Suane Cruz
Enviado por Suane Cruz em 23/08/2019
Reeditado em 23/08/2019
Código do texto: T6727464
Classificação de conteúdo: seguro