SOPRO DO CORAÇÂO

Como te assoprar, alcansando o teu ego.

Deixa-me entrar em ti...

Meu coração sossegado,

relacha não tenhas medo.

Entrei em ti silenciosamente, porque te adoro.

Tu ouves-me chorar,

sentes meu sorrir,

adormeces no versar,

não consigo rezestir.

A Vida és tu, não podes parar ,

continua neste sopro, que já fazes parte de mim.

Salta, em rumo do mar que a tua brisa

me vai sustentando!

(3 / 8/07 )

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 28/09/2007
Código do texto: T672755
Classificação de conteúdo: seguro