Silêncio

Silêncio é rocha,

Silêncio é terra...

Silêncio é tocha

Silêncio é guerra

Silêncio é vento...

Silêncio é pausa

Descendo suave e lento,

do topo da serra ao

colo do leito.

Perfeito momento.

Silêncio, é semente,

Silêncio é broto

É gota d`água vertente.

Causa e efeito.

Silêncio é cuidar de plantas

e acompanhar in loco, os primeiros

horizontes de cada fruto...

Também podar-se a si mesmo

E a esmo...

em teus erros...

É deixar-se esquecer,

Em silêncio, se arrepender.

É lembrar-se de tudo

E crer que tudo é semente...

Que em silêncio, tudo renasce,

a seu tempo em cada ser!

O silêncio faz parte da gente

e tem o seu jeito simples de crescer...

De se mostrar, de brotar,

Viver existir e partir

Tudo tem seu jeito de marcar seu laço...

O seu traço...

Que em tudo está a beleza e os

Mistérios de viver...

Da melhor forma

silêncio, é nascimento e norma...

Silêncio, é céu aberto.

Silêncio é passo de nuvem...

Silêncio é contemplação...

Observar as estrelas...

imitá-las no brilho...

e no seu infinito silêncio...

Aprender a ser Chela,

Navegar os caminhos da vida...

Com sutileza de um barco à vela.

Silêncio é enlevo...

aceitação e entrega...

saber que se deve entrar

humildemente na fila...

sem escolher o melhor caminho...

e seguir... calar.

Pois o silêncio é o grito da alma

e a canção dos tempos...

e pensamento de outrem e dos teus...

silêncio é a construção da vida...

A marca de chegada e da partida...

O silêncio é Deus!