matte gelado, noite quente

lindo cabelo comprido

pele alva e avermelhada com meus arranhões

lembro do beijo molhado e suave

gosto da sua voz

e gosto do silêncio cortante

em meio a música envolvente

matte gelado, noite quente

sombria

taciturna

sagaz

deixamos um gosto de quero mais

neutralidade estranha

bem ou mal é fora do normal

a seu critério

seduz com mistério

pele suada enquanto te conheço

me puxe pra você

e não fique sem me beijar

pois eu não mereço

trevas, luz e caos

não sei discernir se é bem ou mal

talvez os dois

tem que ser agora

não costumo deixar nada pra depois

conhaque de mel
Enviado por conhaque de mel em 23/08/2019
Reeditado em 24/08/2019
Código do texto: T6727602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.