UM VIVER COM INTENSIDADE

Algumas pessoas vivem em estado

De rebeldia quase que permanente

Sem outras pessoas querer respeitar

Vivendo toda uma rebeldia descabida

Sem a sociedade querer respeitar.

Como se a sociedade fosse sua inimiga

Faz de tudo pra que o governo não dê

Certo querendo com isso muito influenciar

Em querer desarticular o seu governo

Que muito está se preocupando em ajudar

Em um país que faz de tudo pra se erguer.

Mas há aqueles de natureza muito perversa

Que se articula a todos os momentos da

Vida pra que tudo não dê nada certo em um

País que está fazendo de tudo pra erguesse

Como todos nós Brasileiros que lutamos no

Dia a dia pra que tudo venha o povo melhorar.

Somente àquelas pessoas totalmente de uma

Cabeça fanática não quer nunca reconhecer

Que o governo está dando tudo de si pra ver o

Pais não cair em desgraça e não ver o Brasil

Sofrer os piores fracassos em seu desenvolver

De um país gigante que não pode se descrer.

Há muitas pessoas de má índole de ignorância

Que pouco lê e muitas vezes segue um líder de

Maldade suprema que quer vê o seu país nas

Mãos de pessoas lnescrupulosas que não amam

O seu país que só ama o poder e muitas vezes

Quer ver o comunismo vivenciar aqui no país.

Deus nos livre desta praga dos vermelhos que

Nunca chegue ao nosso país pra não impormos

Essa maldita doutrina que só destrói o povo

Implantando uma ditadura certamente maldita

Que não haverá mais eleições diretas e o povo

E quem sofre esses descalabros infernal.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 23/08/2019
Reeditado em 20/09/2019
Código do texto: T6727647
Classificação de conteúdo: seguro