PRECISO...

PRECISO...

SABE...PRECISO ACABAR COM TUDO QUE SÓ FAZ ME FERIR.

AMOR SEM SENTIDO É O

MAIS CRUEL DOS AMORES,

É A VIDA SEM LUZ E

CORAÇÃO VAZIO,

É TREVAS QUE CORROE

NO LIMIAR DA PORTA

QUERENDO ADENTRAR E

ARREBATAR O QUE RESTA

DO MEU AMOR POR TI.

QUERO ME FAZER FELIZ,

PORÉM EXISTE ALGO

INDECIFRAVEL QUE SE MANIFESTA

CONTRA TAL FELECIDADE NO MEU

AMANHECER.

A LUZ QUE QUER ADENTRAR

NO MEU SER, É BARRADA

PELA INDECIFRAVEL TREVAS

NAO ME DEIXANDO ME FAZER FELIZ.

PENSO QUE SÓ VOCE MEU BEM

É QUE PODE ME FAZER FELIZ,

ENXOTANDO ESSAS TREVAS HORRENDAS

DO MEU VIVER.

NESSA LOUCA ILUSAO RENDO-ME

A LUCIDEZ AONDE EU TUDO POSSO,

AONDE AS PALAVRAS SAO ESQUECIDAS,

ABRIR A PORTA OU A JANELA, E JUNTO

SE NECESSARIO FOR ABRIR TAMBÉM O

CORAÇÃO, A ALMA PARA SER FELIZ.

SÃO LAGRIMAS DE UM

SONHO SEM ESPAÇO...

SEM ESPAÇO E ME FAZ INFELIZ.

(rosasol) olga kirilo - goiânia - go.

ROSASOL
Enviado por ROSASOL em 23/08/2019
Código do texto: T6727661
Classificação de conteúdo: seguro