Estar sozinho

Quem provou que

estar sozinho é sinônimo de solidão...?

É talvez, apenas mais uma escolha...

É apenas uma necessidade...

ou até uma maneira diferente de cuidar -se, amar-se.

Estar sozinho é sinal de maré baixa.

..de mar calmo...de ventos..constantes, porém vibrantes...sem alvoroço.

..um lugar tranquilo para pensar.

Estar sozinho..faz bem a alma...

Acalma;

Sintoniza;

Amadurece;

ativa o bom humor;

Quando se estar só...

o encontro acontece,

o abraço surge

e vc se percebe mais...

quando se estar sozinho...

Somos prioridade...

Driely xavier
Enviado por Driely xavier em 24/08/2019
Código do texto: T6727711
Classificação de conteúdo: seguro