Brincar

Não perca o amor da sua vida, por mais breve e escuro que seja a caminhada, não te perca também. O amor existe, e a duplicidade é o eixo firme que acende luzes.

Não se transforme à sombra de um mundo errado. Turvo, que sejam apenas teus olhos. Fria, tuas mãos, nunca teu coração. Se tens que partir, não te demoras.

Ouça aquela canção, cante, brinque. Repare, não há nada mais importante que o brincar.