A FELICIDADE DE PODER PENSAR....

A FELICIDADE DE PODER PENSAR....

Pensamentos voam em direção

ao infinito como aves que na

imaginação de suas asas

vão a procura de uma aventura

onde o mundo é um sonho

a ser alcançado...

Pensamentos são como

um bumerangue que

se perdem no horizonte

do olhar mas que voltam

com a força do desejo

que foi arremessado no céu...

Pensamentos buscam uma clareira

no meio da floresta onde nasceu

o elo da fertilidade,com o sonho

de ser a eterna paz com a mente

do universo...

Pensamentos atravessam o arco íris

a procura da fonte onde a imaginação

brota sonhos, para encontrar

o ouro da paz...

Pensamento nada impede que sonhes,

sua realeza é capaz de construir um

castelo com as pedras que encontras

pelo caminho...

Pensamentos cantam para liberdade

fazem da paz a jóia da existência

e do amor a vontade de viver;

quando para o céu partes

em busca da reflexão para

alimentar a alma...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 28/09/2007
Código do texto: T672821