Amanhã

No meu dia uma saudade, na minha vida há esperança...

Na minhas noites a solidão do meu coração...

Na minha alma vai a tristeza , há uma dor sem beleza...

Na ausência de ti ver que faz meu coração bater descompassado,acelerado desmotivado...

Ontem eu estava contigo a felicidade falou alto...

Hoje tão distante não posso controlar essa tristeza que invade o meu ser...

As lágrimas caem sem ti ver , jogo palavras ao vento sem consentimento da dor e da saudade...

Ah! que vontade de estar nos seus braços fortes e quentes acalmando me coração que bate de emoção...

Vou confiar na esperança na alegria de criança ,que o amanhã vira com a certeza do sol a esquentar a minha alma se alegrará com um novo despertar...Licia Madeira