Não sou de meias palavras

Não sou de meias palavras...

Sentimentos pela metade...

Ou, chega e transborda...

Ou, deixa secar.

Gosto de risos

Que se transformam em gargalhadas,

Espontânea e escandalosas...

Em nada sou contida.

Se é pra ser amigos,

Seremos para qualquer hora...

Para o que der e vier...

Não somente para os momentos que lhe interessa.

Não sou de meias palavras...

Sou inteira, verdadeira...

Digo o que penso,

Meu defeito é ser sincera ao extremo.

_ Rê Ferry