Você diz que sou o seu tudo, e você é o meu mundo

É nos teus braços, que encontro tudo o que preciso...

O seu amor é que me dá forças...

Quando porventura algo me atinge,

É o seu carinho que me sustenta...

É o amigo, que sempre está com o ombro disponível,

Pronto para me aconselhar e principalmente, me escutar.

Somos equilíbrio, porque aprendemos a ceder...

Não existe o orgulho criando barreiras...

Apenas somos...

Sentimos e vivemos...

Você diz que sou o seu tudo...

Você é o meu mundo...

Não é que éramos metades precisando se completar...

Já éramos inteiros...

Mas juntos, somos melhores...

O que era inteiro,

Agora transborda.

_ Cravo Canela