Tecido Floridinho
Lembro do tecido florido com as flores verdinhas
Tão minúsculas e tão lindas...
Esse tecido virou tanta coisa...
E na minha memória ficou.
Vestido pra uma, saia pra outra, blusa,
Laço para cabelos compridos e longos,
E no final...capas de almofadas eu acho.
Ai que tempo bom !
Tempo em que nada era brega
Tudo se podia, tudo se aproveitava.
O que importava era ser feliz...
E a gente era mesmo, sem nem pensar
Não tinha depressão e os amigos não eram virtuais,
Amigos e vizinhos eram os mesmos
Que sentavam na calçada de casa com as cadeiras pra fora
E ficavam ali, fazendo nada, proseando
Crianças brincando com inocência,
E a vida passando lentamente
Em dias tranquilos, vestidos de florzinhas verdes
Helomidade
Enviado por Helomidade em 26/08/2019
Reeditado em 27/08/2019
Código do texto: T6729717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.