A AMAZÔNIA É NOSSA

Um novo texto aqui escrevo

diante da situação,

meu Brasil em berço esplendido,

dorme "afagado" pelo Macron.

Um belo gesto eu diria,

se fosse realidade,

o que queremos saber,

é o que querem de verdade.

Fotos falsas, quem diria,

celebridades chegaram a postar,

o desespero tomou conta,

a mamata vai acabar.

E o povo de olhos abertos,

prestando muita atenção,

não é mais aquele bobo,

que vivia na opressão.

O povo agora tem voz,

vai as ruas protestar,

faz panelaços de casa,

não se deixa mais enganar.

Sabe o que é fake news,

vai ao google pesquisar,

a velha imprensa ruiu,

nem adianta chorar.

A Amazônia é nossa,

dela vamos cuidar,

muito melhor que antes,

a floresta pode ficar.

Seu solo rico em minerais,

suas águas cristalinas,

sua fauna tão diversa,

diamante de menina.

O povo não vai deixar,

nenhum gringo te levar,

se for preciso morreremos,

por ti iremos lutar.

Fique tranquila minha menina,

ninguém vai te desamparar,

dorme calma em seu berço,

tudo vai se assossegar.

não queremos pitaco

de nenhum país estrangeiro,

a Amazônia é nossa,

é do povo Brasileiro.

Dalva Pagoto
Enviado por Dalva Pagoto em 26/08/2019
Código do texto: T6729814
Classificação de conteúdo: seguro