Seja Mais Amor

Uma lição que aprendi nessa vida é não fazer promessas, não prometer nada a ninguém e não acreditar em me faz promessa. Promessas geram expectativas no outro, na “situação prometida”, na vida. Desperta ansiedade, inquietação, receio, preocupação, tormento, aflição. Meu comportamento diz muito de mim, na minha atitude, comunicação, escuta, exemplo de vida. Oferecer esperança, acolhimento, amor, afeto, fortalecimento, é um ato sagrado e tem a ver com espontaneidade. Aonde quer que esteja faça sua parte de coração. Ofereça o seu melhor a quem te pedir ajuda ou a quem precisar de sua ajuda mesmo sem pedir, sem esperar recompensas financeiras ou gratidão eterna. Quando oferecemos o que temos de melhor espontaneamente - sentimos naturais - sentimos nossa essência pura no ato ofertado. Isso é tão normal, é normal querer e oferecer o bem para alguém. Sem intenção ou perspectiva de distanciamento por ser melhor do que o outro. Até porque ser humano nenhum é superior em conhecimentos ou saberes. Na vida, todos os dias aprendemos uns com os outros, todo tempo. Nesse exato momento pare o que estiver fazendo, que considere de muito importante, e olhe na menina dos olhos de alguém, e descubra e perceba o que essa pessoa tem para compartilhar contigo - que te eleve, que te engrandeça a alma, que te faça sentir um ser humano mais humano, mais emoção, mais sentimento, mais afeição - que te faça sentir o verdadeiro significado de viver a vida! A chama humana não tem pavio, e nós humanos temos o coração como centro de pureza, que tudo recolhe e acolhe de si e do outro. Não precisa ir muito além para sentir “intimidade” de ser humano. Aqui e agora, seja a Verdade que você quer Receber do Mundo ao redor. Transforme para melhor o seu jeito ser. Seja mais Amor!

Sou CássiaNascimento, Jornalista apaixonada pela Comunicação Construtiva. Astróloga. TerapeutaErgética. Intuitiva. Espiritualizada Idealizadora dos Projetos MeditAçãoPoétiCa e MandalaPoétiCa PrátiCasParAmar

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 27/08/2019
Reeditado em 27/08/2019
Código do texto: T6730580
Classificação de conteúdo: seguro