QUANDO MEUS PENSAMENTOS SE COMBATEM

Quando meus pensamentos se combatem

É mesmo um duelo, porque meu pensar deveria ser um elo, um paralelo, amigo singelo, em que a oferta poderia ser ombro, colo, abraço, mas o rebento escombro, cheio de traço é um regaço da colisão, muitas vezes sinto me forte e vem uma voz e dita a regra contrária, quando faço de fraco um Deus se posiciona fortalecendo, meu pensamento vagueia em ganhar o mundo inteiro, logo uma voz diz que sou ente simples e fuleiro, penso que estou entre os meus e uma voz diz que sou estrangeiro, um coquetel de posições, oposições, questões e ocasiões, meu pequeno mundo entre os grilhões, é um desordeiro pensamento, quando vem o medo, corro do vento, tento matar a fera que há em mim, essa besta que tanto questiona, que me joga na lona, na zona, eles normalmente conduzem meu humor, dita o tamanho do amor, ele, o pensamento dita como devo proceder, dita meu entender, a quem despreza, quem cuida e trate esses meus pensamentos quando se combatem.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 27/08/2019
Código do texto: T6730607
Classificação de conteúdo: seguro