Amar...Amar...

Amor....

Doce tortura que permanece...Feito dedos que nunca nos largam

Flor da alma que não murcha

Não desfalece

Não morre nunca...

Amor,

Sem nome ou idade

Sem roupas ou trapos

Sem sons ou harpas

Passado ou futuro

Fluxo sanguíneo que nos corre

Palpitação

Arrepio

Sedução que adormece ora animal ou em sossego...

Amor

Corrupio de saudade

Tempo que não passa

Ansiedade

Confiança

Empatia...Sintonia que nos forma num só pássaro

Nos eleva a um só voo

Nos faz aves migratórias longe do mundo de toda a gente...

Joana Sousa Freitas
Enviado por Joana Sousa Freitas em 04/11/2005
Código do texto: T67307