Atemporal

Preserva como outrora

a culpa semelhante

mente

inquieta

corcoveia

bate dos ombros o pó

de tanto tempo mirando

horizontes distantes

sob o sol desnudo

foca nos pés os olhos

tortura a fonte

e retorna o engolir dos dos dias

atemporal.