Mais solidão

Solidão

Descuido-me da imagem

Como a noite se descuida da lua

Passa inerte entre estrelas que flutuam na madrugada...

Fico estática na rua entre pedras e lixo vendo o mundo correr

Caminham apressadamente, aos encontrões como buscando no final do dia

O rastilho de fim do mundo...

Que importa o brilho nos olhos

Os cabelos vermelhos penteados

A roupa lavada?

Quando dos olhos escorrem lágrimas

Lágrimas que arrancam a tinta

Tinta que nos suja a roupa

Roupa que se mistura com o sangue

Sangue que nos corta a alma

Alma que morre com a imagem do universo que corre

E nos deixa para sempre sós....

Joana Sousa Freitas
Enviado por Joana Sousa Freitas em 04/11/2005
Código do texto: T67309