Sem rastro

Sem rasto

Procurei um pouco de mim em ti esta noite

Tudo o que nos resta ainda hoje

Trapos de saudade

Retalhos de momentos

Dúbios secretos

Rastros que ainda me levam ao mesmo trilho

Ao trajecto e caminho, rumo que algures entre minutos escolheste...

Procurei seguir as sombras

Entre espectros de nostalgia

Vácuos

Montes e vales

Sonhos silenciosos, a sós contigo...

Longe de ti, sem corpos, sem beijos ou abraços

Entre conchas, pedrinhas e grãos de areia

Reflexos de um tempo hoje ausente

Que ora te leva, ora te trás...

Não sei se te saúdo

Se te choro

Se te amo ainda

Fico aqui, estática entre uma pausa melancólica e um auge de dor

Uma espécie de natureza depressiva

Apatia, tristeza, indecisa...

Procuro nas tuas feridas e cicatrizes

Marcas minhas...

No teu olhar um pouco de esperança

No nosso abraço sintonia

No nosso passado, um pouco de futuro...

Joana Sousa Freitas
Enviado por Joana Sousa Freitas em 04/11/2005
Código do texto: T67310