Nuvens

Ao desafio da mente e do vento

Sem receios do nada que nos consome o ar

De frente aos oceanos que vão e vêm

De mãos dadas aos deuses, sem reinos ou pecados

Parte de mim que adormece sobre este recanto...

Um pouco de encanto

Parte de fantasia...Um pouco de Histórias...Sem livros

Sem páginas

Sem palavras, poesia ou segredos...

Desenhando com as nuvens os teus sonhos

As tuas melodias compostas com estrelas

Brincando com plasticina originando o planeta

Os nossos segredos

Vaivém....

Palavras mortas ditas em silêncio

Que oiço, corrupio, consumo e me alimentam o dia...

A manhã, a vida...

Desafio tempestades, para que estas me lamentem a saudade

Me limpem a alma

Me desvaneçam as mentiras

E me atirem aos teus sonhos

Ás minhas nuvens

Aos meus universos

Hoje tão distante do teu....

Joana Sousa Freitas
Enviado por Joana Sousa Freitas em 04/11/2005
Código do texto: T67311