O meu 1ºoceano

Oceano

Não sei o que diga,

O que me inspira

O que me toca e afunda no mesmo oceano que o teu...

Não sei o que sinta

A forma coerente

Crente

Entre mente e coração....

Não sei se utilize a língua

O fonema, a linguística

O provérbio ou a fala surda...

Um pouco de números

Alfabeto que ninguém entende...

Grito no silêncio que me demove

Move, destrói e constrói.

Caminho entre o sereno e as rochas

Caindo, levantando

Remoendo

Perdendo o que nas minhas mãos resta.

Não sei o que te diga

Se o diga ou se me cale...

Devaneio do meu peito

Ferida que sangra e não fecha

Ardor que me atravessa e trespassa

Calando a alma

Desesperando o grito

Soltando o vácuo que me preenche

Me arrefece

Me desvanecesse

Me perde em ti

Em aguas nunca vistas

Sem linguagem definida

Na ausência

Surda...Muda...

Apedrejada por esta gente que mente

Que não sente

Que não ama nem consente

Que me atira na foz daquele rio

Sem crerem

Na esperança infinita

Daquele mar que não acaba nunca

Me faça desaguar

No mesmo oceano que o mundo outrora te atirou....

Joana Sousa Freitas
Enviado por Joana Sousa Freitas em 04/11/2005
Código do texto: T67313