Minha casa

Minha casa

Mais que um refúgio.

É o aconchego de minh'alma,

que cansada da vivência do cotidiano

se acomoda neste seio sem subterfúgio.

E aqui neste local inviolável e intransponível

pela maldade alheia, de casa, passa a lar.

Tornando possível que

esta mesma alma encontre

novamente a tranquilidade e a paz.

Feliz!

Sim sou feliz,

pois mesmo cansado

posso desfrutar de tal lugar,

não para deitar por alguns instantes

e esquecer tudo lá fora,

mas por poder escutar o silêncio

que fará minh'alma outra vez rejuvenescer

ao lado daqueles que me amam.

Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 28/08/2019
Reeditado em 28/08/2019
Código do texto: T6731310
Classificação de conteúdo: seguro