AniMar

Tudo é tão bom quando as coisas da vida estão fluindo naturalmente. Até a rotina é prazerosa quando tudo dentro de nós está em harmonia. São aqueles momentos raros que nos sentimos tocados por sentimentos bons. Sim raros por que a maioria de nós é reclamão, por vários motivos - crenças, rótulos, mecanismos de escapismos, pra chamar a atenção, por carência, que impedem de olhar e perceber a grandeza sagrada de estar vivo, ser dotado de inteligência para encontrar soluções e lidar da melhor maneira possível com os acontecimentos transitórios da vida. Aqui onde tudo acontece, enquanto houver Sol iluminados somos, o mais novo, o intermediário, o mais velho. Até mesmo quando não sabemos a direção a seguir o espaço-tempo cuida de nos fortalecer em confiança e nos guiar quando soltamos do controle excessivo. E se o caminho não é outro, independente do controle, hoje ou amanhã, passaremos adiante. Eu encontrei na prática da meditação uma paz maior pro eu. O eu amigo, companheiro de toda vida, sim eu sei que tudo é temporário e o quanto antes aprendemos a respeitar a nossa essência, melhor vivemos. Quero dizer, aonde quer que esteja ou vá a gente sempre encontra um meio, maneira, saída, recursos, uma mão amiga que nos ajuda a restaurar as próprias forças e voltar a ver o Sol se abrir e brilhar para aniMar a nossa trajetória, aqui e agora!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 28/08/2019
Código do texto: T6731423
Classificação de conteúdo: seguro