Gratidão

Já não é mais minha poesia favorita !
Seus versos já não me encantam,
E seu amor já não quero mais.
Esse amor que me foi negado !
Mas se de um lado negou, de outro
Me fez criar as mais lindas poesias
Me fez desabafar na escrita,
Pois só a poesia entende a rejeição
Então agradeço .
Agradeço a falta de amor,
E assim ter nascido em mim
Outro alguém muito melhor
Que aquela que te amou
E também deixei brotar em mim
Outros sonhos, outras pessoas´...
E foi assim que um dia percebi
Que meus versos já não eram seus,
E sim somente meus .
Descobri minha capacidade de amar
Tudo a minha volta,
E de enxergar com olhos do coração
O que está se convidando pra mim
Isso não é uma despedida,
Mas sim uma feliz constatação.
Então ...gratidão !!






 
Helomidade
Enviado por Helomidade em 28/08/2019
Reeditado em 10/09/2019
Código do texto: T6731497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.