Em Ti

Em Ti

Pegas-me no texto

Na textura das minhas palavras

Vês todas elas, mesmo quando as folhas são gastas ou vazias

Entendes as letras

A sabedoria da fórmula

Mesmo que não haja conteúdo...Forma...Contexto.

Conto os versos um a um

E não formo nada

Canso-me

Descanso-te

Adormeço de caneta na mão

Perdida ao relento

Na historia que não escrevo

Na noite que me esqueço

No poema que não realizo...

Mas na tua alma

Nos teus braços

Nos teus lábios

Nos teus olhos...Que só eles vêm tudo o que escrevo...

Mesmo quando não escrevo nada...

Não preciso...Estão em ti todas as palavras

Despertando o livro, a sina...

Concretização do meu sonho.

Joana Sousa Freitas
Enviado por Joana Sousa Freitas em 04/11/2005
Código do texto: T67315