SOBRE SE DESPIR...

Ainda que jamais tenhamos experimentado algo semelhante em toda uma vida,

No fundo a gente sabe quando se trata dAquela pessoa.

Que chega de repente e um olhar basta para nunca mais sermos os mesmos...

E no fundo a gente também sabe quando chega a hora de se despir de verdade pro outro... É assustador, dá medo mesmo, mas é tão lindo...

E não falo de roupas...