Outono

Ao rumo das folhas

Em função da estação

Sigo o vento em liberdade

Expectante ao rumo que me flúi

Outono desprovido

No centro de mesa que a primavera enfeita

Dia triste, cinza, chuvoso

Pétalas que caiem e se espalham nas minhas mãos

Passos que se ouvem no chocalhar da água da calçada de pedra e terra

Folhas esvoaçando

Se misturando nos dedos,

Na roupa

Nos cabelos

Alimentando-me dessa imagem que me trás a nostalgia

Saudade com um misto de apatia

Tempo que me trás tempos de tempestade no mar

Em caos de solidão

Acompanhada por nuvens e um barco cheio de fantasmas

Perdida na imensidão do oceano

Afastada da imagem triste que me ocorre

Sobre as folhas

As pétalas

O vento

Nesta correria em que não se vê gente…

Joana Sousa Freitas
Enviado por Joana Sousa Freitas em 04/11/2005
Código do texto: T67320