Roda gigante

Se o amor te escorre pelas mãos
Escorre também uma lágrima em teu rosto
E se essa lágrima te satura,
Teu coração também tortura
Mas não...
Não haverá de ser sempre assim,
Pois outros amores virão,
E encherão teu coração de alegrias.
No lugar da lágrima
Apenas sorrisos encantadores
E no semblante lindo
De menina moça,
Haverá de bater a brisa da felicidade.
E com seu jeito leve,
Vai girando...girando...
Por aí...como uma roda gigante.

Helô Silva

Obrigada Mário pela sempre brilhante interação.

Receber seus comentários e interações me deixam muito honrada sempre

O amor que se esvai e a consequente lágrima andam colados
,Mas tal não é, ainda bem, definitivo.
Um novo amor há de fazer cativo
Um coração que sofreu tanto, no passado.
Mário Roberto Guimarães
 
Helomidade
Enviado por Helomidade em 29/08/2019
Reeditado em 02/09/2019
Código do texto: T6732156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.