Já fui...

Já me perdi em mim,
Já me achei outras vezes,
Em lugares que nunca estive,
Em corações que não me abrigaram.
Já amei pessoas que não conhecia,
Já feri pessoas que me amaram
E fui ferida por outras que nunca vi.
Fui constante, inconstante,
Fui amiga, amante e bruxa.
Já tive os pés fincados no chão,
Sem querer abandonar
O que mal me fazia.
Também fui nuvem passageira,
Na vida de alguns...
Um sopro, um vento,
Que me trouxe de volta
Pra dentro de mim,
De onde de novo fugi
E me perdi...
Helomidade
Enviado por Helomidade em 29/08/2019
Reeditado em 29/09/2019
Código do texto: T6732163
Classificação de conteúdo: seguro