Pecado

Pecado

Ofegante

Desesperada

Ansiada pela noite vir por si só...

Chegas com ela

Feito Homem, feito animal

Corroendo-me a alma

E remoendo o meu corpo...

Tortura louca

Divina

Feito de nós o pecado

Misturas quentes

Lânguidas

Selvagens

Penetrantes sem jeitos

Sem vícios

Sem rumores

Deleitados nos lençóis desarrumados

Enrugados com a mistura dos nossos corpos

Perdidos, buscando o outro...

Envoltos em beijos travessos

Sussurros perversos

Despidos de tudo

Virando do avesso a alma...

E a noite vem...Com ela trás a voz...

E dela nasce os nossos pecados

Mais puros...

Joana Sousa Freitas
Enviado por Joana Sousa Freitas em 04/11/2005
Código do texto: T67322