EU SOU MAIS UM NA MULTIDÃO

Eu sou mais um na multidão

Quando digo que fulano é defeituoso, que ciclano é um errado e beltrano é ganancioso, talvez é uma referência ao meu eu tendencioso, aquela colocação, colocar trave nos olhos e julgar o irmão, de certo que o cuidar com a língua seja uma estratégia interessante, pois o falar gera a atitude comportamental e pode ser frustrante, reparar e cuidar do alheio como um asno falante, sim, aparentemente tudo certo e normal, são medidas e rompantes tal, conjugação do verbo banal, da condição irracional, despreza se a sensibilidade e a capacidade de refletir, de como se deve os dizeres se dirigir, é bem comum, na fila mais um, que aborrece o sentimento toda vez que há uma meditação, sou eu assim, cuca pesada, a morte do querer enterrada, poderia ser um diferencial na plantação, mas não consegue resisti, apenas um grão, eu sou mais um na multidão.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 29/08/2019
Código do texto: T6732251
Classificação de conteúdo: seguro