NUNCA MAIS É MUITO TEMPO

Nunca mais é muito tempo

Ninguém está isento a roda do vento, que gira, gira, o tempo, o medo que tenho que o cavalo selado não passe novamente, que o giro da minha vida é apenas o fluir da mente, pelas lembranças que a memória refresca, mas o peixe almejado não mais se pesca, as águas ficaram rasas, os campos estão áridos, a chuva nega sua beleza, o sol não tem sutileza, a lua e estrela não tem mais encanto, oh senhor, onde está minha esperança, pois alimentando esse pranto que vou construindo um casebre de solidão, com pisar flutuante não se encontra o chão, será que as chaves de todas oportunidades se corroeram, não se abre as portas do vento, onde o aroma do perfume solidário venha saltitar, parece tão distante, é cansativo, dolorido, mas esse pensamento reprimido não ai de resistir, ao menos ainda lá no fundo, existe um anseio profundo, que novas e agradáveis situações venha germinar, com essa palavra tento, desprezando o nunca mais que é muito tempo.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 29/08/2019
Código do texto: T6732261
Classificação de conteúdo: seguro