Entre tempo e espaço, PoétiCa

Minha libido é mental. Difícil encontrar alguém que partilhe de começar devagar pelas coisas simples da vida, tipo conhecer primeiro para depois fazer o que se gosta juntos. Que vai de tomar um café, um abraço de almas, olhar nas águas do mar, conversar e descobrir os gostos de cada um, até chegar o momento de entrar embaixo dos lençóis e iniciar um relacionamento sexual com base na intimidade criada por afinidades reais, a fim de ser amado e amar sem fronteiras, para não ter que terminar depois que o tesão passar. O verdadeiro amor não tem que ser vão, ilusão ou baseado em fantasia, fugas, efêmero, de passagem... Pode ser bem mais gostoso se houver tempo de afeto e aconchego, e singular de um momento para o outro.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 29/08/2019
Código do texto: T6732275
Classificação de conteúdo: seguro