Fada madrinha

...Se eu fosse uma fada

Enfeitiçaria os teus olhos para que estes jamais se perdessem dentro do meus

Realizaria os teus sonhos, somente aqueles em que eu vivo

Sonharia contigo para me procurar em cada um deles

Viveria da tua negligência

E saberia cada um dos teus desejos

Das tuas esquinas

Das tuas palavras

Dos teus pecados

Se eu fosse uma fada

Seria uma estrela cadente para te surgir todas as noites.

Escreveria com toda a presença do tempo

Faria parte de ti

E teríamos o mesmo sangue

Se eu fosse uma fada

Atravessaria o oceano que nos separa à velocidade da luz

E por instante seria tua

Realizando tudo que desejas...

Mas não sou uma fada

Não enfeitiço

Não tenho o dom

Apenas faço parte do mesmo sonho que tu...

Joana Sousa Freitas
Enviado por Joana Sousa Freitas em 04/11/2005
Código do texto: T67323