Abandonado por mim mesmo

Vou me ocupando com tudo e todos para não me pensar em mim

Me evitando dia a dia para não sofrer a dor do encontro comigo mesmo

Não quero ao me olhar me ver assim, imerso na solidão

Tendo me distrair direcionando todas as punções para meu trabalho

Não sou mais amigo do espelho que me trai revelando minha idade nas rugas de meu rosto

Eu sei que a vida é mais que isso...

Mas o tempo é cruel.

Só espero que enquanto eu me deixo assim, abandonado por mim...

Algo aconteça, alguma coisa mude e eu possa experimentar, ao menos um pequeno aperitivo de uma vida sem a presença dessa insistente solidão

Marcelo Bancalero