DEIXO A VIDA ME LEVAR

Minha vida é muito bela,

não nasci pra complicar,

levo a paz comigo sempre,

minha bandeira é amar...

Com sabedoria tento viver,

as brigas tento acalmar,

evito me aborrecer,

prefiro ouvir que falar...

deixo a vida me levar,

confio no meu instinto,

tenho fé no coração,

mas, nem sempre tenho razão...

Sou calma, sou paciente,

prudente eu tento ser,

não vejo nenhuma vantagem,

em querer me engrandecer...

Sou como a lua no céu,

clareando a escuridão,

sou como andorinha,

anunciando o verão...

Sou no vento a calmaria,

da tempestade a bonança,

seja noite ou seja dia,

eu não perco a esperança...

Dalva Pagoto
Enviado por Dalva Pagoto em 30/08/2019
Código do texto: T6733195
Classificação de conteúdo: seguro