Alguém na vida

Quando nasci tinha certeza que eu era alguém,

mas descobri que só seria alguém se eu sorrisse

só seria alguém na vida se eu andasse

só seria alguém na vida se eu falasse

só seria alguém na vida se eu aprendesse a ler

só seria alguém na vida se eu tivesse beleza e fosse magra

só seria alguém na vida se namorasse

só seria alguém na vida se eu me formasse na faculdade

só seria alguém na vida se eu tivesse uma carreira promissora

só seria alguém na vida se eu tivesse um carro

só seria alguém na vida se eu me casasse

só seria alguém na vida se eu tivesse uma casa própria

só seria alguém na vida se eu tivesse um filho

só seria alguém na vida se tivesse um irmão para esse filho

só seria alguém na vida se tivesse netos

só seria alguém na vida se minha vida fosse não menos que impecável

quando eu morri, eu descobri simplesmente

que eu só queria ter sido eu mesma

e não esse tal de "alguém na vida"

Perle
Enviado por Perle em 30/08/2019
Código do texto: T6733322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.