limpo

As vezes eu penso que eu deveria ter feito mais

Se eu falasse tal palavra

Ou se eu

Fosse de uma forma diferente

Talvez você ainda estava limpo.

Mas, não dependia de mim

Eu poderia ter feito um jardim para nós,

Ou uma poesia só para você ,

Que não ia adiantar.

Você está onde deveria está nesse momento.

Milena da Vera Cruz
Enviado por Milena da Vera Cruz em 30/08/2019
Código do texto: T6733331
Classificação de conteúdo: seguro