Versão

Dei uma volta por dentro de mim
E encontrei tantos "eus"
Tantas versões esquecidas...
Me deparei com tantos sentimentos,
Os quais percebi que estão intactos,
Prontos para serem despertados.
Mas cada versão encontrada
Tem também seu sentimento favorito...
Que escolhem nas gavetas
Que estão sempre entreabertas...
Nunca trancadas !
Minha melhor versão ?
Aquela que escolho a cada dia.
Ando insistindo na versão que me faz melhor
E que escolhe várias gavetas de sentimentos bons
Nunca apenas uma,
Pois no meio do caminho,
Pode mudar e mudar...
E trocar e trocar...
E melhorar e melhorar...
Helomidade
Enviado por Helomidade em 30/08/2019
Reeditado em 29/09/2019
Código do texto: T6733334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.