Pingo de Chuva

Um pingo de chuva cai do céu e pousa numa flor de fruta que escorre pelo caule até a terra, e o pingo rega a terra que com o tempo o cavalo comeu. No cavalo monta um boiadeiro que na cidade deixou seus medos, sem sonhos veio pra um mundo que não era seu, mas no meio do mato sua esperança cresceu. E hoje a chuva molha a roupa do bom moço que veio do poço mas do fundo se ergueu. E a terra molhada faz renascer na madrugada e devagarzinho a mesma planta que um dia aquele cavalo do boiadeiro comeu. E no lombo dele corre o homem da cidade que no campo encontrou felicidade jogando fumaça pro ar do fumo de rolo que aprendeu, e na fumaça projeta o pesadelo que viveu dum passado muito distante mas não tão longe pra se esquecer de tudo que com ele aprendeu.. e hoje o homem da cidade que no mato achou felicidade na sanfona canta a saudade pros filhos teus que cresceu.

----------------

Pós 2019