CONTRIBUINTE NÃO É PEDINTE

Quem gasta mais do que ganha faz da vida uma grande barganha! Quem muito arrecada e não faz nada tem a honra hipotecada! Se esse desplante seguir adiante, quem me garante que, no futuro, não haverá mais um confisco?! Eu a tudo assisto, não dou palpite, não mais me arrisco! Contribuinte não é pedinte, e corte de verba nem sempre é um acinte! A gestão passada foi desastrada, pois toda a verba foi desviada, é preciso ação, se nada for feito, esse malfeito será a derrocada de nossa nação!
Osmar Ruiz Júnior
Enviado por Osmar Ruiz Júnior em 31/08/2019
Código do texto: T6733511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.