Só mais um pouquinho!!!

Põem na conta

Mais um dia

Acorda cedo

Antes das galinhas

Sente a sua pele

Lembranças que o acompanha

Parece outras vidas

Outra pessoa

Menos evoluída

Mas sim era vc

Naquele momento de outrora

Alguém pensa em mim

Sinto sua energia tão próxima

Deve sentir o q sinto

Mas sobre isso não falo

Mente do poeta

Mundo louco

Do avesso

Fala sobre tudo

Menos sobre o que sentimos

Guarda pra si

Viva de acontecimentos

Do trabalho

Dos amigos

Da vida que temos

E assim dia a dia

O tempo vai passando

E o que vc viveu pra si?

O que vc faz realmente que é pra vc?

Pra que vc se sinta bem com vc

Com seus sentimentos

Nem tudo e progresso

Se na alma falta o discernimento

Do certo e o errado

Uma conquista material, dinheiro

O poder a lábia

A cobiça do próximo

No que não pode

O que está fora de alcance

Sonho distante

Me alimenta, meu doce

Vc não vai conseguir

Quando dizem não

Vamos sempre de contra

Mesmo quando o momento

Não tá tão bom assim

No estilo negativo

Aonde sua pele parece um estranho

Passou tanto tempo

E agora corre

Atrás do tempo perdido

Acredite no melhor

No seu magnetismo

O melhor diante dos olhos

Seus olhos brilhando

Lágrimas me cometem

Me embassa as vistas

Não te vejo

Abraça minha Alma

Me leva pro paraíso

E na medida do possível

Me faça feliz

Só mais um pouquinho...