"Déjà vu"

Tem dias que a gente acorda

Com uma baita de uma saudade

Mais aí se pergunta:

Saudades do quê ou de quem?

Saudades talvez de alguma coisa

ou um estado de humor

saudades de um ponto qualquer,

um 'déjá vu', um 'i love you'

Saudades daquilo que você era

quando não queria ser

saudades do que você nunca foi

mas pensou ter sido

Saudades das fantasias e das alegrias

das meninices e das credulices

saudades de você mesma

Enquanto foi você, naquele déjà vu.