Nem é Minha e Nem é Sua
 
 
          O que nos leva a escrever uma crônica é a falta que nos deixa o tempo, e foi assim que escrevi esta que busquei num dos Shows de Rita Lee, e lembrei, ora veja, como eu sou romântico e gosto de vez enquanto voltar ao passado. Antes eu não tinha tudo isto que eu tenho hoje e muitos até tem muito mais. Bem lembro que meu programa de final de semana era pegar filmes nas locadoras.
               Era de fato minha diversão. Eu pegava bem mais de sete filmes. Hoje tenho outras opções, plataformas com direito a muito mais. Desde seriados a filmes, programas e novelas. E, ainda chegamos a reclamar de que temos em mãos. Ora visto, que não perco uma programação que tenha início, meio e fim. Enquanto que o importante é dar a esta sua data de registro.
          E, depois de um bom programa regado a um bom vinho, eu corro para o love sem antes degustar do amendoim. E tudo vai de fato, como manda o figurino e o recado que o poeta escreveu. É bom enquanto dura. E sem nos deixar ninguém atrapalhar nossa passagem, um dia há de chegarmos onde pretendemos.  
          E, se por acaso você venha notar que vez enquanto pego um gancho no que vemos, aí está o problema.  Numa prosa ou noutra vemos que a culpa nem é minha e nem é sua apenas temos que aceitar a ausência em nossas vidas.