Só uma chance

Só uma chance é o que peço

Uma chance de ser visto por alguém

De deixar de ser assim invisível

Como se vivesse numa dimensão além

As pessoas só enxergam partes de mim

Mas o todo está nas entrelinhas dos meus versos

Pensando me conhecer me definem assim

Ignorando os sentimentos onde existo submerso

Só uma chance é o que preciso agora

Para poder transcender meu existir

Uma chance de botar tudo para fora

E quem sabe na viagem da vida insistir

Só uma chance...

Marcelo Bancalero