Sou o que sou

Sou o que sou

Por que vim de onde vim

Mas o que fez de mim o que sou

Não foi só o ponto partida

Nem a linha de chegada...

Foi o percurso

Foi no curso de minha história

Que como diamante fui sendo lapidado

Na escola da vida ainda não fui formado

Tenho ainda muito a aprender

O que importa até aqui é o resultado

E o que sou é isso...

Um aglomerado de vivências e sentimentos

Das trocas que tive com as pessoas com quem dividi experiências e emoções

Que esse resultado possa agregar algo de bom ao legado de minha história Que fica para meus filhos, netos, amigos e familiares.

Marcelo Bancalero